当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 中标公示

舞水风情一河两岸项目画舫船及防腐木浮动码头采购(第二次)中标候选人公示

发布时间: 2018-07-11 15:30 信息来源:湖南天润招标咨询有限公司 责任编辑:市公共资源交易中心 建设科 点击量:

 

舞水风情一河两岸项目画舫船及防腐木浮动码头采购(第二次)中标候选人公示

招标编号:TRZB-18242

我公司受怀化市鹤城区城市建设投资有限公司的委托,对其舞水风情一河两岸项目画舫船及防腐木浮动码头采购(第二次)进行国内公开招标。开标仪式于2018710日下午1400分,在怀化市公共资源交易中心举行。共有六家单位参加投标,随后进行评标。评标委员会成员经过认真、仔细的工作,推荐中标候选人如下:

 

中标候选人

投标报价(万元)

综合得分

第一名

江苏华一船舶有限公司

948.3

95.2

第二名

珠海市美蓝游艇有限公司

951.8

91.89

第三名

常州市飞碟游艇有限公司

968.8

57.06

 

 

 

 

 

 

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,现予以公示。公示期为三个工作日。公示期内,我公司受理有单位公章和个人署名、反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上中标候选人中的第一名为中标人。

 

 

湖南天润招标咨询有限公司                                                      

2018711

 

扫一扫在手机打开当前页