当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

怀化国家农科园五溪风情田园综合体项目配套基础设施(纬十五路)EPC工程招标公告

发布时间: 2019-09-10 14:10 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

                 怀化国家农科园五溪风情田园综合体项目配套基础设施(纬十五路)EPC工程招标公告 

1.招标条件

   本招标项目怀化国家农科园五溪风情田园综合体项目配套基础设施(纬十五路)EPC工程已由怀高经【201947文件批准建设,建设资金来企业自筹,招标人为怀化国家农业科技园区投资管理有限公司招标代理机构为湖南安泰工程项目管理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:怀化国家农科园五溪风情田园综合体项目配套基础设施(纬十五路)EPC工程

2.2建设地点: 怀化高新技术产业开发

2.3资金来源:企业自筹

2.4 项目规及内容新建纬十五路道路长701米,宽22米,配套强弱电、给排水、排污、通信、绿化、亮化等基础设施

2.5招标范围:设计、施工总承包。

2.6计划工期:150天(日历日)(其中施工设计图  30天(日历日))。

2.7质量标准:达到国家工程施工质量验收规范合格工程标准。  

2.8保修要求:工程质量保修按国务院令第279号及建设部80号令要求。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格并依法取得有效的企业营业执照;湖南省外企业的按照湘建建【2015】190号文件要求办理的省外入湘企业基本情况登记(提供盖本单位公章的“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有有效的入湘施工登记证施工单位)

3.2施工资质要求:市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,施工企业安全生产许可证处于有效期,并在人员,设备,资金等方面具备相应能力;

设计资质要求:具有建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程或给排水)专业乙级及以上资质

3.3拟任本项目的项目负责人即施工负责人(项目经理)应具备市政工程专业二级或以上注册建造师执业资格,并具有有效的安全生产考核合格证书(B证);拟任施工技术负责人应具备市政工程相关专业中级及以上技术职称。项目负责人(施工负责人)必须为施工单位的正式职工。

3.4设计负责人:具有工程相关专业级及以上技术职称,必须为本单位正式职工,需具有劳动保障部门出具的投标截止前近6个月(2019年03-2019年08月) 养老保险证明;

3.5施工项目部关键岗位人员要求:施工项目部关键岗位人员必须满足湖南省建设厅“湘建建〔2015〕57号”文件要求配备项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人,关键岗位人员必须是本企业在职人员,并需具有劳动保障部门出具的投标截止前近1年内6个月(2019年03-2019年08月)养老保险证明,且不得有在建项目(省内企业施工项目部关键岗位人员在建工程情况和省外企业关键岗位人员在湖南省内在建工程情况以湖南省建筑工程监管信息平台查询为准),严格按照要求在施工期间到岗履职。

3.7投标人员及本单位在职人员无投标挂靠行为,投标人近三年承建工程无重大安全事故,无不正当竞争行为,且没有被限制投标;投标人中标后不得转包;凡隐瞒上述情况参与投标的企业,一经发现即取消其投标、中标资格。

4.联合体投标

4.1本次招标接受联合体投标。联合体成员不超过2家,联合体各成员间须签订联合体协议书,并由施工企业为联合体牵头人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任;联合体投标人除了需满足上述要求以外,同时需满足以下资格条件:

1)联合体各成员都必须是财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人;

2)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务及责任;联合体协议书中应明确联合体各方拟承担工作量的内容和比例,联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体各成员的法定代表人都应在联合体协议书上签字并加盖单位公章;

3)联合体各成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标,否则,其所有投标无效;

4)联合体协议书中必须明确联合体牵头人合法代表联合体各方成员负责本工程投标活动,并处理与投标和中标有关的一切事务。本项目的法人授权委托书须由联合体各方的法定代表人签字并加盖公章;

5)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;

6)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

5.资格审查方式及评标办法

本项目资格审查采用开标后资格审查方式;本项目评标办法采用“综合评估法”。

6.招标文件的获取和澄清答疑发布

6.1、凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作,联合体投标的单位CA操作方式请电话咨询。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

6.2、CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

6.3、报名及招标文件领取时间:从2019 年910日至2019年917 (北京时间,节假日不休息,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付,售后不退。

6.4、投标人应自行在怀化市公共资源交易平台网上下载/获取招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标保证金

7.1.投标保证金的金额(人民币):拾万元整。

7.2.缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

7.3.截止时间:投标截止时间前,具体详见招标文件

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行

1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

7.4.联合体投标时,提交投标保证金的为联合体牵头单位。

8. 投标文件的递交

8.1 投标文件递交的截止时间和递交地点(投标截止时间,下同)为 20191018930分,地点为 怀化市公共资源交易中心2楼开标室(地址:怀化市鹤城区迎丰路3号) 

8.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

8.3独立投标人(或联合体牵头人)的委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

9.设计补偿

投标人应承担所有与准备和参加投标相关的费用。招标人不给予任何设计补偿,对未中标申请人不作解释说明。

10. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《怀化市公共资源交易中心网》上发布。

11.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督,招标投标监督机构为怀化高新技术产业开发区建设工程招投标管理办公室监督电话:0745-2835741

12. 联系方式

人:怀化国家农业科技园区投资管理有限公司       

   址:怀化高新区

人:先生          话:15096255215  

 

招标代理机构:湖南安泰工程项目管理有限公司

 址:怀化市鹤城区正清路338号112室

联系人:先生

 话:0745-2310151

扫一扫在手机打开当前页