当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

靖州县水酿塘水库除险加固工程技施设计

发布时间: 2019-08-13 16:00 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

靖州县水酿塘水库除险加固工程技施设计招标公告

招标条件

靖州县水酿塘水库除险加固工程技施设计湖南省水利厅湘水函【2018】177号文核准,现已具备招标条件。深圳市建星项目管理顾问有限公司怀化市水务投资管理中心的委托,对本项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位前来报名。

2、项目概况

2.1 项目名称:靖州县水酿塘水库除险加固工程技施设计

2.2 资金来源:国有资金及自筹,其中中央资金80%、地方及自筹20%; 

2.3 设计周期:自合同生效之日起,30日历天完成施工图设计等;施工图设计按甲方要求满足工程施工和建设进度要求;后续服务期限为项目实际实施的施工期

2.4 招标范围及内容:本次招标的靖州县水酿塘水库除险加固工程技施设计的施工图设计及相关技术咨询服务等,项目总投资估算4050.60万元

2.5 标段划分:一个标段;

3、投标人资格要求

3.1具有合格的独立企、事业法人资格,财务未处于被接管、冻结及破产状态;

3.2投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的企业,具有建设行政主管部门核发的水利行业乙级及其以上(或水库枢纽专业乙级及其以上)的设计资质

3.3设计负责人应具有水利水电专业中级以上(含中级)职称,以上人员应为本投标单位正式职工(投标单位为其缴纳的近6个月的社保证明),国家和地方政府对退休人员、企业或事业单位社保缴费有专门规定的,从其规定;

3.4本项目不接受联合体投标;

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取:

4.1凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

4.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

4.3 报名及招标文件领取时间:从2019 年8月13日至2019年8月17日下午17:30止(北京时间,节假日不休息,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付,售后不退。

4.4 投标人应自行在网上查阅招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知,投标人应及时关注网上相关信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5、投标文件递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 年9月4日 9 时 30分,地点为怀化市公共资源交易中心二楼开标室(具体详见大厅屏幕)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3投标人法定代表人或其委托代理人须亲自到场参加开标会,否则,为不合格投标人。

 

6、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

7、踏勘现场和投标预备会

本项目招标人不统一组织现场踏勘和召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《湖南省招标投标监管网》、《湖南省水利工程招标投标公共服务平台》、《怀化市公共资源交易中心网》上发布。

 9、行政监督

本次招标行政监督部门为怀化市水利水电工程招标投标管理办公室,电话:0745-2725267。

 

10、联系方式

    人:怀化市水务投资管理中心             

      址:怀化市红星南路133号

    人:杨先生

      话:0745-2222675

 

招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

       址:怀化市鹤城区迎丰东路20号五溪财富中心13楼

     人:张先生

       话:0745-2210959

扫一扫在手机打开当前页