当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目(一标段)、(二标段)、(三标段)、(四标段)

发布时间: 2019-07-09 11:00 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目

招标公告

 

1、招标条件

本招标项目溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目已由湘财建指(2017)75号、湘自然资办[2018]17号 、溆自然资发[2019]2文批准招标,资金来源为中央资金。招标人为溆浦县土地整理开发中心,招标代理机构为湖南业精项目管理有限公司。招标代理编号HNYJH2019(GT)-10,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目

2.2建设地点:溆浦县境内

2.3建设规模:2017年度第二批省投资溆浦县历史遗留与自然灾害损毁土地复垦项目总规模为 86.5483 公顷,项目区位于溆浦县大江口镇威虎山村(原土桥村)、仙人堂村(原坨里村)、立新村(原斯文溪村);思蒙乡九家溪村;水东镇板栗坪村;桥江镇白田村;祖师殿镇柳林村、水堆湾村(原思婆溪村、原严门桥村)、青龙溪村(原陈家田村、原青龙村)、王钊溪村(原王钊溪村、原双庄村)、清潭村(原清潭村、原杨柳村)、水田庄村(原中坡村、原岩乐冲村)共5个乡镇的17个村

2.4投资金额:本项目总投资为841.68万元,分为四个标段。

2.5工 期:60日历天/标段

2.6招标范围:溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目,施工设计图纸内的全部内容包括土地平整、灌溉排水、田间路桥、农田防护和生态保持、其他工程。(具体以招标工程量清单及图纸为准);

2.7质量要求:按国家和省农业综合开发验收规范,验收合格及以上;

2.8承包方式:包工包料;

2.9保修要求:按照《建设工程质量管理条例》(国务院2000第279号令);

2.10标段划分:溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目项目施工具体情况见下表:

 

标段名称

施工区域

招标金额(万元)

投标保证金(万元)

第一标段

大江口镇土桥村、坨里村斯文溪村;思蒙镇九家溪村;桥江镇白田村

154.08

2

第二标段

水东镇板栗坪村(原板栗坪村、寅角田村)

378.82

4

第三标段

祖师殿镇柳林村、水堆湾村(原思婆溪村、严门桥村)、青龙溪村(原陈家田村、青龙村)、清潭村、双庄村

147.38

2

第四标段

祖师殿镇王钊溪村、水田庄村(原中坡村、岩乐冲村)、杨柳村

 161.40

2

3、投标人资格要求

3.1具有独立的法人资格,企业营业执照处于有效期内;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求须具有有效的入湘施工登记证(省外入湘企业基本情况登记“湖南省住房和城乡建设网”查询为准或具有入湘施工登记证处于有效期内,仅省外企业提供)。

3.2投标人具有建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,资质证书处于有效期内,具有在有效期内的企业安全生产许可证。

3.3拟任项目负责人应持有建设行政主管部门颁发的水利水电工程或建筑工程专业贰级及以上注册建造师资质,并持有省级水利或建设行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证,执业资格注册单位应与投标人名称一致,且无在建项目。

3.4 拟任的项目技术负责人应具有相关专业中级及以上职称,且无在建项目。

3.5施工项目部关键岗位人员至少配备5人,即:至少配备项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人。关键岗位人员不得有在建项目;省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目关键岗位人员无在建工程证明;省内企业提供“湖南省建筑工程监管信息平台”(http://www.hunanjz.com)”和“湖南省水利建设市场信用信息平台(http://hnxy.cwun.org/)”上查询结果证明,若发现在其它行业项目发现有在建和任职均按有在建项目取消相应的资格。

3.6 拟任本次投标的关键岗位人员必须是本企业在职人员,提供劳动保障部门出具的(2019年1月至2019年6月)连续六个月缴纳养老保险,并提供查询网址及查询密码证明。

3.7 本项目不接受投标申请人的法定代表人作为本项目的关键岗位人员。

3.8本次招标不接受联合体投标;不允许非法分包及违法转包。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.10投标人无其他明文禁止参与投标的记录;在最近三年内无骗取中标或严重违约的情形。

3.11为保证工程进度,投标人只能针对溆浦县2017年第二批省投资历史遗留和自然灾害损毁土地复垦项目其中一个标段进行报名,重复报名无效。

4、报名、招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1凡有意参加投标的申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

4.2 CA办理成功的投标单位,报名及下载招标文件请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理。

4.3凡有意参加投标者,请从2019 年79日至2019年0713日下午17时30分止(北京时间,逾期不予受理);自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并在网上报名及下载招标文件。

4.4招标文件每套售价1000元人民币,采用交易平台内电子支付,售后不退。

4.5澄清答疑采用方式:招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网和怀化市公共资源交易网上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5、资格审查方式及评标办法

5.1本项目资格审查采用开标后资格审查方式,评标办法采用综合评估法。

6、投标保证金

6.1投标保证金的形式:银行转账。

6.2投标保证金的金额:各标段保证金数量详见招标公告2.10款。

6.3递交方式及递交时间详见招标文件。

6.4投标人在怀化市公共资源交易网选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

6.5投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件;

7.2投标文件递交地点:详见招标文件。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理机构不予受理。

7.4开标时由项目负责人注册建造师携带本人第二代有效身份证参加开标仪式。

8、投标经济补偿

8.1招标人对本项目的所有投标人均不作任何投标经济补偿,其投标费用自理。同时对未中标申请人不作解释说明。

9、发布公告的媒介

9.1本次招标公告在《湖南省招标投标监管网》、《怀化市公共资源交易中心网》上发布。
10、行政监督

10.1 本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为溆浦县自然资源局,姓名:李佑青,电话:18674532198 。

11、联系方式

招标人:溆浦县土地整理开发中心

联系人: 吕先生              

话:13973075753

址:湖南省怀化市溆浦县义陵南路(溆浦县自然资源局1楼)

 

招标代理机构:湖南业精项目管理有限公司

联系人:廖先生

话:18974501218

 址:怀化市迎丰中路369号五溪财富广场1栋719室

 

扫一扫在手机打开当前页