当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

沅陵县借母溪乡上马山村鲢鱼洞(邓家组)至牛栏湾道路工程

发布时间: 2019-06-12 16:30 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

沅陵县借母溪乡上马山村鲢鱼洞(邓家组)至牛栏湾道路工程施工招标公告

                               

一、招标条件

本招标项目已由 沅陵县发展和改革局  沅发改行审字[2017]38号批准招标,项目业主为沅陵县交通建设投资有限公司,建设资金来源为银行贷款及项目单位自筹招标代理机构为鸿利项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:沅陵县借母溪乡上马山村

2.2工期要求:100日历天;

2.3质量要求:合格工程;

2.4保修要求:国务院[2000]年第279号令

2.5项目规模:沅陵县借母溪乡上马山村鲢鱼洞(邓家组)至牛栏湾道路工程项目包含:鲢鱼洞至牛栏湾主路位于借母溪乡上马山村,起点位于邓家组(经度:110.404752°,纬度:28.689322°),终点位于牛栏湾组(经度:110.387454°,纬度:28.708526°),路线总长9.966km,现状道路为土路,路基宽5.5m,详见工程量清单及图纸;本项目总投资为4835735元。

2.6招标范围:沅陵县借母溪乡上马山村鲢鱼洞(邓家组)至牛栏湾道路工程的全部内容(具体详见施工图纸及工程量清单)

2.7标段划分:本项目为一个标段

、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人具备独立的法人资格,持有效的营业执照、安全生产许可证,具备公路工程施工总承包叁级及以上施工资质。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与名录中的相应企业名称和资质完全一致。评标时,评标委员会将通过查询“全国公路建设市场信用信息管理系统”,对投标人的信息进行核实确认。

3.2、项目负责人应具有公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,并具有交通行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证,且必须注册在本单位。

3.3、项目技术负责人具有公路工程专业中级及以上技术职称,并具有交通行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证,并为本单位在职员工。

   3.4、施工项目部关键岗位人员不得低于相关规定的最低配备标准且无在建工程(项目负责人1 人、技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1),否则取消其所在投标单位投标或中标资格,投标时请投标人自行核实

   3.5、招标人不接受考核期内被湖南省交通运输厅评为D级或连续两次评为C级或连续三次评为B级信用等级的投标人投标。

 3.6、湖南省省外企业应当具有有效的入湘施工登记证。

3.7、本次招标不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.8、投标人不得在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;不得在“信用中国”网站中被列入失信被执行名单

 

四、投标保证金

4.1  投标保证金的形式:采用银行转账形式;

4.2  投标保证金金额(人民币):万元整;

4.3  截止时间:投标截止时间前一天下午北京时间17点以前;(保证金以实际到账时间为准)

账户名:怀化市公共资源交易中心

开户行:中国建设银行股份有限公司怀化城东支行

1)投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

五、资格审查及评标办法

本项目评标办法采用湘交基建〔2013〕307号规定的“合理低价法”,资格审查方式为资格后审。

六、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者投标申请人需到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307

6.2 CA办理成功的投标单位,报名及下载招标文件请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理。

6.3凡有意参加投标者,请从2019612日至2019616;(北京时间,逾期不予受理);自行在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择怀化市公共资源交易中心的交易平台登陆并在网上报名及下载招标文件。

6.4招标文件售后不退。

6.5招标文件每套售价1000元,图纸和清单2000元。采用交易平台内电子支付。

6.6澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

七、投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间及开标时间为具体详见招标文件,地点为怀化市公共资源交易中心怀化市鹤城区迎丰路3号

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.3  投标人的法定代表人或拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

八、发布公告的媒介

本招标公告在“湖南省招标投标监管网”、“怀化市公共资源交易网”上发布

九、行政监督

本次招标项目接受相关交通行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为沅陵县交通运输局

十、联系方式

 

招标人:沅陵县交通建设投资有限公司

  人:文先生

    话:13974592496

 

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

     址:沅陵县望圣坡319国道旁4号位(老公路收费站左边)            

    人: 刘女士     

      话:17374535783

   箱:17374535783@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页