当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

通道县万佛山镇集中供水工程管材及配件招标公告

发布时间: 2019-05-15 10:50 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

1、招标条件

通道县万佛山镇集中供水工程管材及配件已由通道侗族自治县发展和改革局通发改农【20191批准建设,建设资金来自单位自筹、中央资金 招标人为通道侗族自治县水利建设管理中心,招标代理机构为湖南智立方工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的管材及配件采购进行国内公开招标。

2、项目概况与采购招标范围

2.1项目建设地点:通道县万佛山镇

2.3供货日期:90日(具体根据项目的施工进度供货)

2.4招标范围:具体内容详见本项目工程量清单

2.5总投资:806.24万元

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照。

3.2必须是水利部《2017年全国农村饮水安全工程材料设备产品信息年报》入选企业

3.3财务要求:具有良好的银行资信和商业信誉及财务状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,拥有足够的流动资金确保本项目合同的履行(提供2017年或2018经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书)

3.4依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办[2017]113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办[2016]91号),凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标

3.5所投PE给水管材、管件具有省级以上(含省级)卫生部门颁发的《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》

 

3.6本次招标不接受联合体投标。

4、投标保证金

4.1 投标保证金金额:人民币壹拾万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。

4.2 交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

4.3 投标保证金托管账户获取方式:

1)投标人在湖南省水利工程招标投标公共服务平台报名通过后在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

4.4 投标保证金递交截止时间同投标截止时间,以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准。(用途栏注明是:XXX项目投标保证金。如果“项目名称”字符过长,票据摘要填写不下的,“项目名称”中可以提取关键字符填写)

注:因银行和收款方在开标前均无法查询保证金到账情况,建议投标人至少提前两个工作日递交投标保证金,并密切关注是否有被退回的情况,避免因未按招标文件要求递交投标保证金而导致废标。投标人不按照招标文件要求提交投标保证金的,视为不合格投标人。

5招标文件的获取及修改、澄清答疑发布

5.1凡有意参加投标者,请从20190515日至201905191730分止(北京时间,下同)在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slzb.hnsggzy.com)进行网上下载获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力

5.2 投标人须先在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slzb.hnsggzy.com按交易指南专区企业注册操作说明进行注册并获取CA证书后在交易平台中下载招标文件(如有问题请联系:江苏百盛信息科技股份有限公司,水利电子招投标系统技术支持电话:0731-82210013);

5.3 招标人对招标文件的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布,投标人在交易平台中自行下载。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5.4招标文件每套售价人民币400元,开标时现场缴纳,售后不退

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、开标时间、开标地点详见招标文件;

6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理;

6.3投标人法定代表人身份证明文件或法定代表人授权委托书,出示本人身份证,以证明其出席,否则,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场和召开招标预备会

8、评标办法综合评估法。

9、发布公告的媒

湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://slzb.hnsggzy.com)、湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)和怀化市公共资源交易中心(http://ggzy.huaihua.gov.cn/)上发布。

10、监督单位

次招标投标监督机构为: 怀化市水利局,电话:0745-2725267。

11、联系方式

招标人:通道侗族自治县水利建设管理中心    

联系人:姚先生

电话:13037454989

地址:通道侗族自治县双江镇

招标代理机构:湖南智立方工程项目管理有限公司  

联系人:王思琴

电话: 18797609186

地址:长沙市天心区书院南路423号乾城嘉园1101001

扫一扫在手机打开当前页