当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

麻阳苗族自治县橙香大道建设项目施工监理项目(一期)

发布时间: 2018-07-12 14:35 信息来源:怀化市公共资源交易中心综合业务管理系统 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

麻阳苗族自治县橙香大道建设项目施工监理项目

(一期)招标公告

 

本招标项目麻阳苗族自治县橙香大道建设项目施工监理项目(一期)已由麻阳县发展和改革局以麻发改综[2017]102号文件核准招标,建设资金为融资代建。招标人为麻阳苗族自治县城市建设投资开发有限责任公司,招标代理机构为湖南天鉴工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程的施工监理项目进行国内公开招标。欢迎符合条件的投标申请人前来参加投标。

一、招标工程项目概况如下:

1、工程名称:麻阳苗族自治县橙香大道建设项目施工监理项目(一期)

2、建设地点:麻阳县城西

3、建设规模:站前路位于麻阳县城西部,起点北(规划幸福路、规划八一路)相接,南至规划橙香大道,道路全长1635.775米,道路红线宽度为40米,定位为城市主干路,设计速度50km/h,主要施工内容包括:道路工程、电气工程、交通工程、排水工程、绿化工程、机械土石方工程等。

4、招标编号:HNTJHH2018-015

5、项目总投资金额:9600

6、招标范围:本项目全过程的施工监理服务。

7、监理服务期:从施工准备阶段起,经施工阶段至缺陷责任期结束。

8、质量标准:符合《建设工程监理规范》合格标准。

二、各标段投标人资质要求:

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有省外工程建设中介服务企业入湘登记证(处于有效期内);

2、投标单位资质要求:

具有工程建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力;

3、投标人必须在近六个月内所监理的项目未发生较大安全、质量责任事故或未因失信行为被相关部门通报过、有过不良记录;

4、关键岗位人员资格要求:

4.1、拟任总监理工程师必须具有市政公用工程专业的国家注册监理工程师资格及中级及以上职称,且无在监项目;

4.2、本省企业的拟任专业监理工程师应持有国家监理工程师注册证书或湖南省监理工程师岗位证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书且无在监项目;省外企业的拟任专业监理工程师应持有国家监理工程师注册证书;

4.3、本省企业的拟任监理员应持有国家监理工程师注册证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书且无在监项目;省外企业的拟任监理员应持有国家监理工程师注册证书或企业所在地省级住房和城乡建设主管部门颁发的相应的岗位资格证书;

4.4、拟任本项目监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定(总监1人、专监2人、监理员2人);

4.5、拟任本项目监理部关键岗位人员均不得有在监项目,否则取消其所在单位的投标或中标资格,请各投标单位投标报名时自行核实;

4.6、省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设行政主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上住房和城乡建设行政主管部门提供现场监理部关键岗位人员无在监项目证明;

4.7、参加本次投标申请的项目总监(授权委托代理人)、专业监理师以及监理员必须是投标申请单位的在职人员,注册证书或岗位证书与投标人必须一致。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;

本项目不接受联合体投标申请。                       

、资格审查及评标办法

3.1、资格审查方式:开标后审查;

3.2、评标办法拟采用湘建建 [2013]283号文《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》中的“综合评估法”。 

 

四、报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加的投标申请人请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

4.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件。

4.3报名及招标文件领取时间:从2018 年 7  12 日至2018年 7  16 日下午17:30止(北京时间,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币400元,采用交易平台内电子支付,售后不退。

五、投标保证金

投标保证金:投标保证金的金额为万元整。

缴纳方式:投标保证金必须从投标人的银行基本账户转账形式递交。

缴纳时间:具体时间详见招标文件,以怀化市公共资源交易中心保证金支付系统确认的到账时间为准。

1投标人在怀化市公共资源交易网(http://ggzy.huaihua.gov.cn/ )选择“怀化市公共资源交易中心的交易平台”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

2投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本账户一次性足额转入),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

六、投标截止时间、开标时间及地点

投标文件递交的截止时间、开标时间及有关事项详见招标文件。

七、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督,招标投标监督机构为麻阳苗族自治县发展和改革局麻阳苗族自治县住房和城乡建设局

八、发布公告的媒介:

本次招标公告在湖南省招标投标监管网、怀化市招标投标监管怀化市公共资源交易网网上发布。

九、联系方式

人:麻阳苗族自治县城市建设投资开发有限责任公司

  址:麻阳县  

人:李先生                        

  话:0745-5833182    

 

招标代理:湖南天鉴项目管理有限公司  

  址:怀化市湖天开发区世纪花园主楼B座8楼827室

 联 系 人:金女士

 电  话:0745-2731577 

扫一扫在手机打开当前页