当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

市交易中心“业务大讲堂”第二讲开讲

发布时间: 2019-08-19 17:36 信息来源:新闻媒体 责任编辑:市公共资源交易中心 办公室 点击量:

    8月19 日上午,“业务大讲堂”第二讲在交易中心二楼第一开标室开讲,建设工程交易科负责人杨轩以《解读湖南省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标管理办法》为题,紧紧围绕出台背景、主要内容、总则等七个方面,对《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标管理办法》进行了深入的讲读,全体干部职工认真听取了讲座。




    为培养政治素质和业务能力双合格的干部,交易中心党组在2017年创办的“中心讲坛、道德讲坛、主题党日”三位一体学教制度上,立足中央深改委第七次会议明确的强化公共服务定位要求,推出“业务大讲堂”,全员参训,全面学习,全体提升。

   “业务大讲堂”每月开展一次,主要由中心领导、业务科室负责人及业务骨干主讲。

 


扫一扫在手机打开当前页