当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

怀化土地市场呈回暖趋势

发布时间: 2019-08-06 17:02 信息来源:新闻媒体 责任编辑:市公共资源交易中心 办公室 点击量:

怀化市公共资源交易中心将营造优质土地市场竞买环境为己任,着力提高优质服务能力,有效推动了怀化市土地市场有序健康发展。

82日下午,该交易中心迎来了2019-30号地块挂牌活动截止日。该地块共有六家来自各地的房地产开发商参于竞买。挂牌出让竞价现场紧张有序进行,竞价过程中,竞买人不断刷新新的竞买价格,并在挂牌截止时间进入新一轮现场竞价模式。通过1个多小时激烈的竞价,最终怀化永通玮业房地产开发有限公司以超出出让起始价32%的价格竞得该地块。

该地块打破怀化土地市场多年竞争静默状态,并创造该片区土地成交价格历史新高。根据近期土地出让情况来看,各地房地产开发商对怀化房地产市场一片看好,呈现出土地市场回暖趋势。

扫一扫在手机打开当前页