当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

提升服务水平  助力环境优化 ——市公共资源交易中心“业务大讲堂”开讲

发布时间: 2019-08-02 12:06 信息来源:新闻媒体 责任编辑:市公共资源交易中心 办公室 点击量:

    8月1日,市公共资源交易中心开办的“业务大讲堂”正式开讲。



    为培养政治素质和业务能力双合格的干部,交易中心党组在2017年创办的“中心讲、道德讲、主题党日”三位一体学教制度上,立足中央深改委第七次会议明确的强化公共服务定位要求,推出“业务大讲堂”,全员参训,全面学习,全体提升。

    党组书记、主任陈兆云带头上第一课——《坚持以<办法>为指导推动怀化公共资源交易健康发展》,从“背景情况、主要内容”等方面,对湖南省人民政府令第[295]号《湖南省公共资源交易监督管理办法》进行了深入的解读。


    国土资源交易科负责人田俊以《准确把握以“招、拍、挂”方式出让国有建设用地使用权》为主要内容,跟大家交流探讨国土交易。




    国有资产和特殊资源交易科业务骨干禹尹凤围绕《规范交易流程、服务产权交易》进行了国资产权业务知识的授课。

    此次“业务大讲堂”的开展,由领导带头、骨干带动,全力推动形成了“业务学习热、业务宣讲热、业务比拼热”的氛围,为实现人员的“一岗多能”、“一人多专”打下坚实基础。

 


扫一扫在手机打开当前页