当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

学新思想、促新作为 市公共资源交易中心组织开展业务理论知识竞赛

发布时间: 2019-04-24 17:09 信息来源:市公共资源交易中心 责任编辑:市公共资源交易中心 办公室 点击量:

    4月22日,怀化市公共资源交易中心机关党支部联合工会委员会举办了“学新思想、促新作为”业务理论知识竞赛,交易中心全体干部职工随机组合,组成共6支代表队参加了比赛。为切实抓好新思想的学习宣传和贯彻工作,交易中心党组高度重视本次知识竞赛活动,机关党支部联合工会委员会精心筹备,提前编印下发学习材料,组织全体干部职工深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,切实让新思想在大家心中落地生根、入脑入心。


    本次比赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,现场气氛热烈,必答题环节各队选手平分秋色,随着抢答题环节的到来,各队得分数不断刷新,比赛进入白热化状态。风险题环节,部分参赛队伍开始破釜沉舟,背水一战。选手们准确无误、条理清晰的答题赢得现场阵阵掌声,最终,第四代表队和第六代表队以同样的分数并列本次比赛的一等奖。



    在激烈地交锋对垒中,全体干部职工作为参与者进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深刻内涵和实践要求,进一步提高了业务能力、凝聚了共识。赛后大家纷纷表示,通过知识竞赛的方式,以赛促学,提高了大家学习的主动性和积极性,认识到不仅要学习领会新思想,更要在实际行动中体现出来,立足本职、扎实工作,为建设一流交易平台作出更大的贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页