当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

市公共资源交易中心机关党支部开展 “认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

发布时间: 2019-04-04 16:22 信息来源:市公共资源交易中心 责任编辑:市公共资源交易中心 办公室 点击量:

    为深入学习习近平总书记扫黑除恶重要批示精神,增强“四个意识”,提升政治站位,把思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争工作的决策部署上来。市公共资源交易中心机关党支部开展了“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动。



    会上机关党支部书记陈文组织大家集中学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神。通过认真学习,要求广大党员同志积极发挥党员的先锋模范带头作用,从自我做起、从教育引导身边的亲人朋友做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,为维护社会和谐稳定作出应有的贡献。



    当日,机关党支部还组织全体党员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,并签订了承诺书。

    交易中心党组书记陈兆云参加了此次活动,并就贯彻落实此次活动精神和基层党建工作进行了安排部署。陈兆云要求,一是要深化认识,提高站位。“扫黑除恶”是以人民为中心的思想体现,是全面建成小康社会的内容;是总体国家安全观的落实。二是要全党动员、全民参与。坚决打赢“扫黑除恶”这场人民战争。

 


 


扫一扫在手机打开当前页