当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态

以学兴业,增强干事创业本领

发布时间: 2018-06-27 12:55 信息来源:新闻媒体 责任编辑:市公共资源交易中心 办公室 点击量:

以学兴业,增强干事创业本领

-——湖南省公共资源交易系统领导干部培训班在浙江大学顺利开班

2018年6月25日上午,湖南省公共资源交易系统领导干部培训班在浙江大学玉泉校区正式开班,浙江大学管理学院EDP中心负责人主持了开班仪式。湖南省公共资源交易中心党组书记、主任刘山做开班动员讲话,党组成员、副主任聂磊,省纪委驻省发改委纪检监察组副组长汪建斌出席,省交易中心相关部室负责人及全省14个市州交易中心负责人共50余人参加培训。

刘山在讲话中明确了此次来浙大学习的背景和意义,一是政治使命的需要,二是时代趋势的需要,三是行业发展的需要。对如何办好这次培训提出了具体要求,一要强化学习培训,实现思想、工作和思维“三个转变”;二要坚持从严办班,实现“精神状态好、遵纪导规好、学习风气好、班级管理好”的“四好”目标;三要加强沟通交流,整合共享优势资源;四要践行“以学兴业”,激发干事创业激情。同时,刘山从严格遵守课堂纪律、严格执行请假制度、严格培训期间的纪律督查等方面强调学风问题。

刘山强调,时代赋予重托,奋斗成就梦想,学习走向未来。希望大家振奋精神,勤奋学习,扎实工作,为推动全省公共资源交易事业持续发展继续做出贡献!

汪建斌在讲话中对学员们提出了“要端正态度,珍惜学习机会;要严守纪律,服从统一管理;要规范言行,树立良好形象”等三个方面的要求。

本次培训班为期一周,培训课程安排紧凑,内容丰富。培训内容涉及宏观经济理论分析和大趋势研究,大数据与人工智能应用、互联网+电子政务服务等现代技术前沿知识,邀请杭州交易中心介绍公共资源交易平台整合经验,并前往杭州市政务中心“最多跑一次"行政效能改革现场实地考察。同时,还将参观嘉兴南湖革命纪念馆,追寻红色足迹,进行党性教育!

扫一扫在手机打开当前页