当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于取消诚信库人工审核及CA数字证书现场绑定环节的通知

发布时间: 2019-01-08 09:46 信息来源:市公共资源交易中心 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

根据市委市政府深入推进“放管服”改革工作的要求,坚持“让数据多跑路,让群众少跑腿”原则,我中心进一步简化办事流程,方便交易主体,对综合业务管理系统进行了优化升级,取消了交易主体诚信库人工审核环节,同时取消CA数字证书现场绑定环节,实现自主绑定。在系统内已完成注册的交易主体直接使用CA数字证书登录即可,无需操作。

需要注意的问题

1、由于系统取消诚信库人工审核环节,交易主体务必真实填报相关信息,电子件上传须清晰准确(营业执照须上传原件彩色扫描件且清晰可辨认)。如因信息填报不实、上传电子件有误,对后续招标投标工作造成的影响,交易主体自行承担相应法律责任。

2、关于绑定多把CA数字证书。请事先了解绑定多把CA数字证书的相关风险,我中心门户网站上已发布绑定多把CA数字证书的风险告知书。

3、关于主体类型选择。交易主体在注册时,请务必核对主体类型,数字证书在线注册绑定后,若需要修改主体类型,则必须携带CA数字证书前往交易中心窗口办理。如交易主体对勾选主体类型不明确,可参考门户网站操作手册或致电0745-2719307咨询。



主体类型选择图示:



扫一扫在手机打开当前页