当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市财政局关于申请注册省级政府采购评审专家的公告

发布时间: 2018-06-01 14:14 信息来源:市公共资源交易中心 责任编辑:市公共资源交易中心 点击量:

 

    根据《湖南省财政厅关于印发〈湖南省政府采购评审专家管理办法〉的通知》《湖南省财政厅关于公开征集湖南省政府采购评审专家的通知》(第一批)精神,现就申请注册省级政府采购评审专家有关事项公告如下:

一、注册范围

此次申请注册政府采购评审专家的范围包括原有已加入市(县)级政府采购专家库的专家和新增符合条件申请入库的人员,注册成功后,将统一纳入湖南省政府采购专家库。

二、注册条件和要求

符合《湖南省财政厅关于公开征集湖南省政府采购评审专家的通知》规定的条件和要求的均可申请注册。

三、注册方式

符合以上规定条件并有应聘意向的申请人,于2018年5月25日前通过湖南省政府采购网“评审专家注册”入口确认注册协议,申请注册。并将以下材料送达市(县)财政部门进行初审,再由省财政厅终审:

1.本人签字的承诺书原件;

2.《湖南省政府采购评审专家申请表》(注册成功后可网上下载打印);

3.居民身份证等证明本人身份的有效证件(校验);

4、学历学位证书、中级以上专业技术职称证书;或具有同等专业水平的证明材料及《湖南省评审专家同等专业水平推荐函》(校验)。

 

 

 

 

                                                     怀化市财政局

                                                    2018年5月14日

扫一扫在手机打开当前页